Смерть любимого человека

Время ушло.
Сердце не бьётся.
Но любовь продолжает мечтать…
И пьяный мальчишка
У старого дома, всё также
Продолжает кричать.

От боли, страданий
Разрываются клетки.
От сердца глухого
Рвётся душа.
От прошлых моментов,
Что колом забиты,
Горят от слёз глаза…

Люди уходят. Но сердце всё бьётся.
Любовь продолжает мечтать.
Душа разрывается на мелки кусочки.
Слёз больше нет. Погибла душа.


Рецензии