Размышления на восходе солнца
Вступает день в свои права,
Рисует он свои полотна,
Срывая с ночи покрова!
Восходит солнце –это чудо,
Мир умер, а теперь воскрес,
Всё в божьих силах Абсолюта
Его прекрасней нет чудес!
Мы человеки - божьи твари,
Мы начинаем новый день,
Мы на земном огромном шаре,
Он дом родной и колыбель!
Мы все участники, актёры,
Спектакля, что всю жизнь идёт,
Сюжет той пьесы интересен,
В финале каждый в ней… умрёт!
Вот почему спешить нам надо,
Не заниматься суетой,
И всё вокруг нас … клоунада,
Всё до последней запятой…
И мир вокруг ненастоящий,
Всё – отражение в голове,
Наш шар земной во тьме парящий,
Спасенье в Солнца Божестве!
PS.
Я Солнцу утром поклоняюсь,
Оно мой освещает путь,
Я на него всю жизнь «равняюсь»,
Оно одно всей жизни суть…!
22.10.2021г Форт-Нокс,
Болгария, 7 утра….
Свидетельство о публикации №121102202747
Ольга Смирнова 777 29.10.2021 14:06 Заявить о нарушении