Твои небесные глаза

Твои небесные глаза
Я вспоминаю бесконечно,
Они мне говорят - нельзя,
Мне эту боль ничто не лечит.

Я просто друг твой навсегда,
И о любви моей не знала,
Мне приготовила судьба
Путь от тебя и до вокзала.


Рецензии