Кораблик, юность и мечта
Поставил подпись и написал ''люблю''.
На нем изображен кораблик,
В три ''Д'' вправом углу.
Его повесила на стенку,
И много лет, я на него смотрю.
И вспоминаю своё детство,
О нём, я часто говорю.
Кораблик уносил нас в море,
А юность пылкая была.
В любви нам не было покоя,
Была счастливая пора.
И мы с тобой не расставались,
Держались за' руки всегда!
На память о тебе осталась,
Кораблик, юность и мечта!
Свидетельство о публикации №121102200027
С теплом душевным
Надежда Рыбина 22.10.2021 03:19 Заявить о нарушении