С иронией о грустном. Стихотворный цикл. Часть 2
Мог бы пополнить царство мёртвых свежий труп...
Украл с прилавка лотерейный я билет
Сорвал джекпот, теперь в тюрьме на 20 лет!
Автомобили-автомобили буквально всё заполонили!!!
Над моим телом осела пыль - это меня сбил автомобиль
Объелся мёдом ненасытный Винни-Пух
И взгляд в глазах его безвременно потух...
Без труда не выловишь и трупа из пруда!
Сияет солнышко, щебечут в небе птички!:-))
А рядом дым с сошедшей с рельсов электрички...
Она тонула и звала меня на помощь:
"Прошу спаси меня любимый, ну давай!"
Лишь ухмыльнулся ей в ответ, зажёг сигару
И затянувшись громко крикнул ей: "Прощай!"
И даже киллер не избавил от жены
Пять пуль по корпусу, а ей ну хоть бы хны!!!
Вопрос учительницы и ответ от казалось бы интеллигентной мамаши:
Учительница: "А почему ваш сын не ходит на занятия?"
Мамаша: "Да я ваще ****ь ни ебу, я без понятия!!!"
Столько талантов было в детстве у меня
Мог стать артистом бы, художником, поэтом
Но оказалось жизнь сложней, чем думал я
Тружусь уборщиком и чищу туалеты...
Слова жены для умирающего мужа на прощание:
"Меня надеюсь ты включил в текст завещания?"
Вот так забудешь один раз надеть кондом
И уж детишек, что растишь ты, полон дом!
Заблудший девственник, один, в лесной глуши
Ни тела женского уж не познает, ни души...
Кашу маслом не испортишь
Поучала в детстве Мать!
Только с тем как я готовлю
Лучше просто масло жрать...
Фотография, девять на двенадцать
Лицо племянника на паааааааамять
Гляда на него так трудно улыбаться
И даже пластикой здесь мало что исправить
Его все близкие считали молодцом
До той поры, когда узнал: будет отцом!
Стряпни жены вновь еле терпкий аромат
Не затащить даже кота на кухню, умный гад...
Со стамотологом ей так не повезло!
И ту улыбку не вернёшь, и то бабло!
Свидетельство о публикации №121102202681