В процессе расширения сознанья 22-10-2021
Кто чувствует присутствие во всём.
Не грамотно, с улыбкой, темы мает
А ищет путь, чтоб осознать свой дом.
В процессе расширения сознанья
Тот дом растёт в объёмах бытия.
Лишь в том развитии ищи, друг мой, признанья...
Не осознав свой дом - Ты в нём слуга!
Когда тот путь осознанно пройдёшь -
Себя во всём, как жизнь, найдёшь
И будешь, словом-мысли, созидать
А не на сцене* в маске жизнь играть!
---------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
Свидетельство о публикации №121102202664