Что Бог ни делает...

Кто Верой снабжён,в том и есть Божье зёрнышко!
...Кому крест тяжёл,а кому легче пёрышка!
Кто душу сберёг от хулы и роптания
Тот знает,что временны все-испытания!
И что Бог ни делает,всё только к лУчшему!
По что же не веруют души заблудшие?


Рецензии