Осень-осень, ты что со мною сделала?
Расплескала золото лесов,
Ключи от дивных красок мне доверила,
Окунула в позолоту снов.
Осень, ты мне сердце растревожила,
Подожгла костер моей души —
Словно по весне проснулись, ожили,
Зазвенели ручейки любви.
Осень! Ты как пламенная женщина
Подожгла листву своею страстью.
Осень! Ты мне сердце растревожила,
Опоила мою душу счастьем…
Пробежаться бы под дождичком звенящим
Или взвиться в голубую высь,
Ветерком чарующим, пьянящим
По траве седеющей пройтись…
Милый мой, какое это чудо —
Осенью… влюбиться без ума
Я молю свою златую осень,
Чтоб тебя… вот так же подожгла…
Свидетельство о публикации №121102202649