Чужой привет мой милый! горькие слова, нет милого,
Привет мой милый!
Горькие слова, нет милого, одни слова...
В них всё, печаль и боль,
Что я одна и не с тобой...
И сердце плачет...
Разливается рекой...
И нет удачи, когда родной -- чужой...
А я хотела быть с тобой...
Ты снова начинаешь бунт,
Тех чувств, что так давно остыли.
И голову так больно жгут,
Все те слова, что мы забыли...
А было время мы любили,
Я не корю...но мысли били...
Теперь всё снова, но где мы были?
За гранью где-то, за чертой...
Оставь...теперь ты мне чужой...
Свидетельство о публикации №121102202644