Бывает поздно
Когда приходишь в дом пустой,
И душат слёзы,
Ты остаёшься сама с собой...
Когда-то было здесь так легко,
Сюда хотелось всегда прийти,
Неважно, плохо иль хорошо,
Иль развернувшись на пол пути...
Всегда нас ждали, тут жило детство,
И пахло с вишнями пирогами,
И от расспросов не отвертеться,
Здесь были главные -папа с мамой...
И посиделки и дни рожденья,
И целый ворох потом посуды,
Беседы,споры и наставления,
Храниться в памяти долго будут...
Сейчас здесь пусто...как никогда,
И с каждым разом все тяжелее,
Бывает поздно и навсегда,
Но не бывает роднее...
20.10.21
Свидетельство о публикации №121102202616
По душе пришлось!
Трогательно!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 11.05.2023 07:40 Заявить о нарушении
Татьяна Пипкова 11.05.2023 07:45 Заявить о нарушении