После Пасхи

После Пасхи весна припомнила,
что до лета еще два месяца...
Почки лопнули на шиповнике.
На березке сережки невестятся...
Пусть пугает снегами белыми,
все равно зима не воротится...
И зачем весна это делает?
Почему она не торопится?
10.04.2007


Рецензии