Не потерялся ли, сонный?

    
             
Снег скрипит – кому жалуется?
Подошва – пупырки, у сапога…
Скрипит - каждая…
Хвалится  - не нахвалится…

Может земля, что сказать, хочет?
Улеглась трава – нету мочи!
Ноги топают – мне шагать!
Скрипят 25 сатанят, очень важные?

След  остается …
Скрип, продолжается!
Засмеюсь!
А вдруг, не понравится?

Первый снег, а уже глубокий!
Человек один – одинокий!
Скрипит душа – не смеется!
Эй, колдун!   Не потерялся ли, сонный?

++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии