Как на быстром коне

Как на быстром коне,
Я свой век проскакал,
Пылал в солнце огне,
Счастья так, не сыскал.

К удивлению, своему,
Смотрю в зеркало на себя,
Там, никак не пойму,
Толи я, толь не я.

Тускнеет небо голубое,
Над седою головой,
Жизнь трубит к отбою,
Да, хоть волком вой...

Всё равно на душе тучи,
Мне уже не разогнать,
Постараюсь-ка я лучше,
Себя насмерть не загнать.

Конь и так уже хромает,
Плохо видеть стал,
С болью в сердце понимает,
Что скакать устал.


Рецензии
С Праздником Вас Дорогой Валентин🙏Здоровья Вам 🌹Счастья 🌹И творческих успехов!С тёплом Серафима ❤

Серафима Малевич   23.02.2022 21:34     Заявить о нарушении