Дарю улыбку

Качает ветер деревья
На улице пасмурно, зыбко,
Пусть солнца на небе нету
А я всем дарю улыбку.

Вас всех пусть она согреет,
Делюсь я частичкой счастья,
Уйдут, растворятся невзгоды
Растает как дым ненастье.

Мне теплоты не жалко
Любовью душа согрета,
Делюсь безвозмездно, даром
Не за золотые монеты.

Желаю я всем здоровья,
Любви бесконечной и пылкой
И быть к друг другу добрее,
Не смотреть с высока с ухмылкой.

Улыбаться давайте почаще,
Мы же все живём не напрасно,
Ведь вокруг нас сплошное счастье,
Посмотрите, как жизнь прекрасна!


Рецензии