За Полночным Окном. 22. 10. 2021 г

     ЗА  ПОЛНОЧНЫМ  ОКНОМ

Орион вновь в Раме Окна
Продолжает Свой Звёздный Бег
За Плеядами, а Не к Нам.
Млечный Путь – Его «Туарег»*.
За Ночь Много Созвездий Меняется
за Окном на Небес Холсте.
Да и Днём Мирозданье Вращается
на Великом Божьем Листе.
То Проявится Солнцем, то Тучей
Закрывает Весь Небосвод:
под Рукою Духа Могучей
Продолжает Свой Хоровод…
Всё Извечно. И Всё Меняется.
Только Кажется, что Повторяется.
__
* - модель авто под названьем
    «Кочевник».
        22.10.2021 г. 03 ч. 07 м.


Рецензии