Я не прошу меня прощать...

Я не прошу меня прощать,
А лишь немного подождать,
Все будет хорошо, мой друг,
Я знаю!
Лишь чуточку к терпенью
Призываю!
Мне горько,
Что меня смешал ты
С грязью,
Но видно,
Это мне урок!
Мне показали сверху
Мир жесток!


Рецензии