Странник

Всю жизнь
скитаюсь по просторам,
Всю жизнь
скитаюсь без любви,
Стою
у старого парома
В плену
отчаянной тоски.

Всю жизнь
скитаюсь сиротою,
Всю жизнь
скитаюсь без семьи,
И жду
чего-то за строкою
В плену
отчаянной тоски.

Всю жизнь
скитаюсь по спирали,
Всю жизнь
скитаюсь в суете,
Сломал
перо и сжёг тетради
В плену
тоскливой пустоте.


Рецензии