Стая

Собралась волчья стая
Овчарню обвиняя,
Что двери не тонки
И окна высоки.

Подкоп не совершишь.
Не прогрызёт и мышь.
Залит со всех сторон
Фундамента бетон.

И цокая клыками,
Голодными глазами
На стены смотрят зло
Здесь им не повезло.

У Русского забора
бендеровская свора,
Как бешенная такса
С указки англосакса.


Рецензии