Подарок Дочери. 22. 10. 2021 г

     ПОДАРОК  ДОЧЕРИ

Дочь Подарила Матери Игрушку.
Её на Ночь Кладёт Та за Подушку.
И до Утра Мы Шум Морской Волны
Сознаньем Клеток Ощущать Вольны.
Мелодий Много Записи Хранят:
есть Шум Дождя и Песни Птиц Звенят…
Релакс-Прибор для Улучшенья Сна
Накатывает на Сознанье Нам.
          22.10.2021 г. 02 ч. 40 м.


Рецензии