Боль
- Алло. Привет.
- Привет.
- Почему у тебя такой странный голос? Что-то случилось?.
- .................
- Что ты молчишь?
- Господи, как же мне
плохо!
- Почему плохо?
- Потому, что мне больно. Очень.
- Ставь чайник. Я еду.
- Не стОит.
- Пережить в одиночку?...
Как хочешь... Ну ведь... ты же помнишь про кольцо Соломона?
- Помню.
- Что все проходит...
- Проходит.
- Так пройдет и это?..
- Да.
- И ты об этом знаешь...
- Знаю.
- Ведь у тебя больше не болит о той... прежней,
давно забытой боли?
- Нет.
- Ну так значит...
Ты что...ты что там плачешь?...
- Да. Плачу.
- Что же ты плачешь тогда... если все это знаешь?...
- Потому что...
Человек - не машина
У него нет такой опции
Нажать кнопку...
И выключить
Боль.
-
Свидетельство о публикации №121102202417
Такой трогательный диалог...
А последние строчки прямо в точку!
"Человек - не машина
У него нет такой опции
Нажать кнопку...
И выключить
Боль."
С нежностью и добром!
Валя
Валентина Ковальчук 2 23.10.2021 10:44 Заявить о нарушении