Свадьба дня

Из событий рабочего дня.
****************************

Штрихами пятничного дня
По площади, как на картину –
Жених с невестой, вся родня,
Прорвав автобуса плотину…

Счастливый, щупленький жених –
Собой… "шикарная" невеста;
Он впереди – она за ним,
Идут с шампанским "…тили тесто".

Вокруг мелькают гости их,
Всего им то'стами желая;
Фотограф глазом в объектив –
Родных и молодых "снимая"…

Взирает сверху Храм на них –
На жизнь в любви благословляя…
И пусть сегодня "Горько!" им –
Зато потом всё будет раем!


22.10.2021


Рецензии