О себе

Рыжими красками будто эскиз
Разрисовала природа
Огненным цветом шубки у лис -
 Краше они внесезона
 
Кисточкой белой кончик хвоста
Между деревьев маячит.
Нос их черней ,чем сама чернота.
Осень частенько их прячет.

Щурится лисонька,прячет глаза,
Будто над чем то смеётся.
Есть в ней и шарм и своя красота,
Только когда улыбнется.

Хитрость и ловкость  по жизни дана
Рыжей лисице, плутовке
Может поэтому часто одна
В поисках радости горькой.


Рецензии