Шубки белые берёзы приодели!
приодели,
Ведь зимний снег уже с утра
сошёл...
От ихней красоты ветра чтоб
обалдели,
Сезон почти ведь зимний
подошёл!
Вот потому от радости
кружится
Заблудшая метель на юге
днём...
С того на окна медленно
ложится
Снег белый оставляя иней свой на
нём!
22.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102202292