МАЛ, ДА УДАЛ!

Загуляла,как-то,сука
Возле будки на цепи
За забором громко лая
Выстроились женихи
Оббежали круг за кругом
Отыскав в заборе щель
Смог протиснуться в лазейку
Самый маленький кобель
Подошел к окну хозяин,
Прежде чем ложиться спать:
-Прогонять идти не стоит,
Разве сможет он достать?
Покурил, подумал малость-
Ну , да ладно, ё мое
Пусть немного поласкает,
Хоть понюхает ее
Сука все хвостом виляя
Приседая и скуля
То на цыпочки вставала,
То кусала кобеля
А когда вконец устала
И упала, как бревно,
Кобелю сполна досталось
Лежа отлюбил ее
--
Мораль:
Даже тот , кто ростом мал,
Может очень быть удал !


Рецензии