Буратино и Пьеро

Буратино и Пьеро.

Невротики и психопаты.
Кто? Да Мы все.
           Удел такой.
И те- Кто за Большой Рекой.
И те, кто шамкают за хатой.

Скорей!Скорей!!!
Бег за лопатой.
Особенное время.
Рой!!!
Пиастры сыпь сюда гурьбой.
Взойдут и станешь Ты-
БОГАТЫМ.

Богатым стать?
Несчастным быть.
Считать пиастрики и Выть.

Что тот
Не сеет и не жнет,
А разоодетым
в пух идет?

Поможет только
Бег и Труд.
Пот, что в труде
рекою льют.

Бегу по стадиону метры.
Вроде немного.
Мне хватает.
И Зависть - не поверишь-
Тает.
А может быть
уносят Ветры.

Они
безоблачно
ЛЕТАЮТ.


Рецензии