Как же страшно в грешном мире...

Как же страшно в грешном мире
Не жить,существовать.
Зло купается в эфире -
Всем на то плевать.
Поножовщина,убийства -
Не имеют страх,
Идет по улицам убийца
С оружием в руках.
И никто не остановит,
Не задаст вопрос:
"Почему твоя суровость
Видится всерьез?"
Если б вышел он с плакатом:
"Путин - ты же вор!"-
В глаза бы бросилось солдатам:
"Стой!"- крикнули б в упор.
А для них - везде свобода,
Охрана не при чем.
За услуги,да,ради Бога,
Заплатят.Дело в чем?
Зло приходит не случайно,
В эфире добра нет,
Детских фильмов нет,печально,
Вседозволенности рассвет.
Доброту ни чем не купишь,
Должна в сердце быть,
Все соблазны будто кукиш
И как с этим жить?
И пошло тут зло плодиться.
Мораль?Зачем она?
Если можно порезвиться -
Зарезать пацана.
В одной школе,в одном классе
Можно пошуметь.
Воспитание прекрасно!
На это как смотреть?
Не чем детям заниматься,
Чтоб время проводить,
Фитнес платный,не угнаться,
Денег нет платить.
Теперь плоды мы пожинаем
Политики такой,
Снова траур объявляем,
Цветы кладем горой.
Мы привыкли,очень часто
Встает мемориал.
Цветы,игрушки,свечи - классно?
Свои все жертвы убийца знал.


Рецензии