В солидарность рестораторам...

Обостряются осенью чувства
И острее депрессия тоже
В рестораны ходите, люди
От тоски и хандры поможет

В ресторанах тепло и уютно
Улыбаются там радушно
И душа оживает смутно
Обмякая, как воск послушный

В кабаке, кафе, ресторане
Та же пища вкусней, чем дома
Перед телеком, на диване
В интерьере давно знакомом

Вы три дня хоть себя побалуйте
Чтобы помнить, как вкусно жили
В рестораны сходите, люди
Пока их ещё не закрыли...


Рецензии