Ближе станет просинь нам под небесами
http://stihi.ru/2021/10/16/821
Автор Лора Татаурова
Рыжая осень
счастье подарила,
и её мы просим
чтоб сама, любила.
Она отвечает
я люблю конечно,
но мой друг скучает
без зимы жаль вечно.
Догадались вы наверно
кого она любит,
и я знаю достоверно
Мороз приголубит.
Но любить не может
верен он зиме,
нет её дороже
ему в кутерьме.
Не печалься осень
ты любима нАми,
её все мы просим
страстными песнЯми.
Поддержите осень
те, кто поют с нами,
ближе станет просинь
нам под небесами.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121102200222
Людмила Безусова 28.11.2021 15:41 Заявить о нарушении