Порознь

Порознь,
Вместе или вдвоём?
Как лучше,
Никогда не поймём?

Научим друг друга тому, что не умеем,
Тем самым друг друга хорошенько согреем.
Не будет идеальных: меня и тебя,
Не найдём и не встретим, нет дыма без огня.

Да и впрочем, не будем искать,
Чтобы друг другу никогда ничего не запрещать.
Луна или месяц, или солнце на небесах,
Гармония внутри, не важно, в каких мы краях.

У нас у каждого свой островок,
Но есть в душе уголок,
Откроет ли он свой причал,
Для новых и новых в жизни начал?

Не знали, что раньше, что будет теперь,
Какая будет следующая новая дверь?
Узнаю или впервые за ней встречу тебя?
Напишу в заметки следом идущего за вчера дня.

22.10.2021


Рецензии