не нужно пытаться понять

Не нужно пытаться понять ... не поймёте.
В душу стараться залезть....не удастся.
Каждый из нас сам вправе решать,
Кому мир открывать, от кого закрываться.

Так много вокруг предрассудков и правил,
Над которыми хочется лишь посмеяться.
Улыбнусь, иду дальше, а некая масса,
Начинает беситься и ухмыляться.

Не нужно пытаться понять ... не поймёте.
Мы рядом живём,но на разных планетах.
И достаточно мне одного всего взгляда,
Чтобы понять, что души у Вас нету.

Немые надежды печаль не развеют ,
И родится вновь истина в мрачной тоске.
Не зря говорят, что любить не умеют,
Те люди чьё сердце горело в костре.

Не нужно пытаться понять... не поймёте!
Я дверь не открою пустым обещаниям.
Хоть и живём мы все в мире иллюзий ,
Есть  те кто меня никогда не обманет.

Скроется солнце за горизонтом,
И лишь единицы сумеют понять ,
Мы все в этом мире порой одиноки,
Но не стоит любовь всем подряд раздавать …


Рецензии