Фантазии и реальность

Не получилось напрямую..
Тогда увидеть водопад..
Я цели новые вербую...
Но отклоненным буду рад..
Иду наверх... Замок с запретом..
Дорога лентой по-верхам.
Тропинок много этим летом.
Ручьи уже не верят нам..
Они укроются в завалах..
Но есть открытый водоскат.
Приходит дождь...
Надежды мало...
Я возвращёнью буду рад..


Рецензии