Мне нравится вот просто жить на свете

   .   .   .
Мне нравится
вот просто жить
на свете
и заниматься
неизвестно чем
за косы длинные
ловить луну
нагую
и солнце нежно
гладить языком
и перепрыгнуть море
в один миг
и плыть в реке
с большими окунями
и в небе синем
с птицами лететь
травинкой быть
или цветком
на клумбе
листом трепещущим
на дереве высоком
и муравьем
бегущим по стволу


быть непонятно кем
и всем на свете
и радоваться
миру молодому
и так любить
священную весну.


Рецензии