Русская народная мантра
Ничего...она своя.
Каждый день у нас хороший,
Сомневаться в том нельзя.
Ты смотри:он необычный.
Значит ждёт тебя успех.
Будет счастье в жизни личной,
Пусть не сразу...не у всех.
Точно.Сходятся приметы.
Левая ладонь зудит.
И,со скоростью кометы,
Куш большой к тебе спешит.
Ошибиться невозможно,
Если не попутал бес,
Лагерь противоположный
Проявляет интерес.
Выдают брюшко и попа.
Грудь вперёд,на абордаж!
Не боимся мы потопа!
Пятьдесят тебе не дашь.
А тебе то сорок восемь.
Время есть нажить добро.
Это лишь седая осень.
Бес,ты где там?Бей в ребро!
Свидетельство о публикации №121102202159