жить в мире упрощений просто

Жить в мире упрощений просто.
Картонный враг. Картонный друг.
Герой с повадкой диагноста.
И массы однородный круг.

Мы за картонного героя
готовы голову сложить.
Злодей достоин геморроя,
а массе хочется пожить.

Всё очевидно и понятно.
И возражать не норови…
А жизнь таинственна, невнятна.
В ней всё зависит от любви.


Рецензии
Очень правильно расставлены акценты! Понравилось.

Рэчел   25.10.2021 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   25.10.2021 12:00   Заявить о нарушении