Я в своей жизни чудной и красивой

   .   .   .
Я  в своей жизни
чудной и красивой
все время
становился тем
кем быть хотел когда-то
хотя бы
через годы долгие
и вот теперь
я получу все то
чего мне хочется
до только лишь
неведомо когда


быть может
через много лет
в другую
неизвестную эпоху
а может быть
и завтра в самом деле
найду все то
чего я  так ищу


не знаю я
как повернет судьба
и что еще возможно
в этом мире
ведь будущее -
птица в небе синем
которую
не можем мы поймать.


Рецензии