Где ты раньше была?

1.Как и прежде глаза твои светятся
Помню как то случилось нам встретиться
Но судьба, как назло, разлучила нас
Неужели настал новый звёздный час?
Вновь на танец могу пригласить тебя
Вижу я, что узнала и ты меня
Так о многом стихи нашептать хочу
Ну, конечно, о том как тебя люблю

Припев:
Этот призрачный шанс
Как улыбка мечты
Где ты раньше была?
Где же пряталась ты

2.Ледяная скала неприступная
Как богиня земным недоступная
И за это мужчинам ты нравишься
Ведь с наскоку с такой не управишься
Может зря волноваться не стоит мне
Но мы все преклоняемся красоте
И за это себя ненавижу я
Головой проклиная, душой любя


Рецензии