Герою Советского союза Наталье Меклин

   Мисс мира !

Ночь , луна , под грунт дорога
Разбегается - У - два !
У фашистов , враз тревога
"Смерть летит" , вот их слова
Бомбы сыпятся так кучно
Ярко техника - горит
300 килограммов! - Звучно
Немцев жизни , умертвит

Десять вылетов за ночку
А усталость , как рукой
Лётчица весны годочков
Стала самой - боевой !
Вам Наталья честь России
Память также на века
Помним дни войны былые
Помним Славное - "У - два "


Рецензии