Серебряной струной ручья

Серебряной струной ручья,
Блестит дорожки чешуя,
В туманном мареве ветвей.
И в блёклом свете фонарей,
Как будто звёздочка лучист,
Кружит по ветру клёна лист.
И мыслей тянется туман:
Леса, моря, границы стран,
Дороги, сёла, города,
Змеёй мелькнувшие года,
Всё так обыденно, рутинно…
«Ах, Арлекино, Арлекино…».


Рецензии