Вот и встретились

Вот и встретились осень с зимою!
Но вот кто-то нажал тормоза:
Изумлённо зима созерцала,
Округлив в удивленьи глаза!
И завистливо долго смотрела
На Красавицу-осень зима,
И от злости всё больше бледнела:
Быть хозяйкой хотела сама...
Ну, а осень, поддавшись напору,
Золотые наряды сняла.
Тихо,мирно и даже без спору
Белым лебедем вдаль уплыла!
    


Рецензии