Стихи недотроге
Что подросла эта недотрога,
Ведь мне её соблазны тела
Ни в чём и нигде не светят.
Но зато я силён в другом –
В поэзии талантом наделён...
И я одолею недотрогу тайком,
Сочинив для лести ей стихи эти.
18, 19 октября 2021
(из сборника "Декабрь")
*фото Анастасии Есипович
Свидетельство о публикации №121102202102