Болею прошлым...
Вспоминаю родное, своё
В жизнь вникать и не очень-то нужно
Чтоб понять откровенья её...
Старый фильм обдаёт меня жаром
Память просится на карантин
Может быть не такой он и старый?
Может он не такой уж один?
А в оцепленном том карантине
Только те, кто внимают ему
Те, кто нынче грустит и поныне
Любит нашу родную страну...
21.10.2021
Свидетельство о публикации №121102202101