Жизнь по кругу
Он почти, засыпал,
Этот день – как страницу закроешь,
Фонари, гонят, тьму,
Верно служат ему,
В этот вечер, печали, не скроешь!
А жизнь идет, по кругу,
Воздаст всем по заслугам,
И лишь одна гитара,
Фальшиво не звучит!
А что там дальше будет,
Не знают это люди,
И почему, гитара,
Нам душу полонит?
В ресторане народ,
Он гуляет, поет,
Все плохое, на миг забывает,
Здесь застолье идет,
Кто-то с радости пьет,
Ну а кто-то беду, заливает!
Коль проблемы забыть –
Их вовек не решить,
За хозяином, следуют, верно,
Что за напасть их ждать,
Надо с ними решать,
Надо жизнь побеждать, непременно!
Свидетельство о публикации №121102202088