Польза...

Польза от похода на лицо...
Жарятся с картошечкой грибочки..
И процесс усталости прошёл.
Чувства достигают новой точки.
Я итоги в лицах подвожу.
Фото расставляя по-альбомам.
Творчески былое провожу.
Сон обнимет
Ожиданьем дома.


Рецензии