Благодатнейший октябрьский денёк

Стишок от чувств, а не от разума.
Со смыслом строчка всё ж влетела.
Об осени так много сказано,
Но ведь восторгам нет предела.

Денёк случился благодатнейший…
Вдруг зычный голос с колокольцем,
То зеленщик с товаром знатнейшим…
И ласковое светит солнце.


Рецензии