Спаси и сохрани

На стекло белоснежный  узор,
Нанесла этой ночью,  зима,
Белоснежный божественный цвет,
Создавала, природа, сама!
Приходила ко мне ты во сне,
Обнимала меня, как тогда,
Говорила, грустишь обо мне,
Говорила, что любишь меня!

Я лечу, к тебе в мыслях, опять,
Я лечу, к тебе, снова, лечу,
И тебе хочу снова сказать:
Я люблю тебя, очень люблю!
   
За зимою весна к нам придет,
Солнце свет свой волшебный прольет,
Буду верить, надеяться, ждать,
Мое счастье вернется, опять.
Дни в разлуки идут и года,
Но ведь вместе мы и навсегда,
Мы с тобою и в вечность пойдем,
Сохраним мы любовь и спасем!
   


Рецензии