Увы

Вот товарищ Жири...ий
Говорил про пермяков,
Мол,тупые...а,каковский.
Вот нашёл,бл...,дураков.

Потому ли он базарит
Так - да он же ведь таков.
Когда он  бывал в ударе -
Ну дурак из дураков.

Регион обидел,братцы,
Мы смолчали - таковы.

Да,страна у нас такая.
Мы умылись - да,увы.


Рецензии