У каждого есть право быть собой...

У каждого есть право быть собой.
И это право всем даётся от рожденья.
Но мы и сами забываемся порой,
Себя теряя в капельках сомненья...

Мы сомневаемся по всяким пустякам.
Неверием в себя - себя же предаём.
Всё больше доверяя "чужакам",
Мы проживаем жизнь, но... не живём.

Порой, боясь кого то огорчить.
Не в силах высказать всё то, что в мыслях есть.
Мы позволяем всем себя учить...
Взамен, распространяя свою лесть.

Мы забываем напрочь о себе,
Что мы имеем право быть собой.
Что не должны мы ничего толпе,
Которая не станет нам родной...

У каждого есть право быть СОБОЙ...
/21.10.2021г./


Рецензии