Как долго будет длиться вечность?
Меж нами стены изо льда.
Неужто праведна беспечность,
Что обрекла на все года,
Которые вдали проводим…
Так мало слов, так много дум.
Мы от сердец своих уходим,
Отдав тела совсем другим.
Прошу, приди ко мне однажды.
Во сне приди, иль днем ко мне приди.
Скажи, тогда о самом важном…
Приди ко мне – ни дня не жди!
Свидетельство о публикации №121102201893