Тороплюсь и думаю о встрече...

Тороплюсь и думаю о встрече,
Чтобы твой увидеть тёплый взгляд.
Приближался незаметно вечер,
Не хочу уже смотреть назад.

Что-то нас с тобой соединяет,
Что-то незаметное совсем,
Может просто осень оттеняет,
То,  что не открыло лето всем.

Мы с тобой как звёзды золотые,
Мы на расстоянии близки,
Лишь под нами облака седые
Ограждают нас от суеты.

Тороплюсь и думаю о встрече,
Точно в море я тону в тебе,
Маленькие звёзды - это свечи,
Те,  что отражаются в воде.

Я в тебя смотрю и вижу - счастье,
То нерукотворное, как дождь,
Всё перевернулось в одночасье,
И другого ничего не ждёшь.


Рецензии
Особенно понравилось: "Может просто осень оттеняет,То, что не открыло лето всем."

Дмитрий Пашенков   22.10.2021 08:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий! Вам творческих успехов!

Смольников Александр   23.10.2021 23:44   Заявить о нарушении