Нуль

Общенье с ней я свёл к нулю,
Она осталась на ху)ю,
Хотя, раз я с ней на нуле,
Она же на другом ху)е,
Ей по ху)й, нуль, или не нуль,
Она себе отыщет ху)й,
Еб)ёт она мои нули,
Ей просто нравятся
ху)и,
И что ей с моего нуля?
И не заметит ни ху)я,
Ну, по нулям, так по нулям,
И мне- то как-то по ху)ям,
Еб)усь теперь с своим нулём,
Е)бу свой нуль своим ху)ём.

                22.10.21.


Рецензии